第2回北島町SNSフォトコンテスト 審査結果

第2回北島町SNSフォトコンテストにたくさんご応募いただきましてありがとうございました!

78店舗、202点もの「北島町推しの店」を写真に収めて投稿していただきました。

皆様のSNS投稿により、北島町のお店にはこんな素敵な推し!のfoods&sweetsやpeople、item があることを多くの方に知っていただくことができてとてもうれしいです!

さて、厳選な審査の結果…。

グランプリ『#シナモン香る焼き菓子』昭月堂本店

北島町商工会長賞『#きびだんご』フレッシュベーカリー矢野

北島町商工会長賞『#勝ちたいときには勝利ロール』

“推しfoods&sweets” 優秀賞『#休日のひととき』ナチューラ

奨励賞『#落ち着くカフェ』日出蔵

“推しpeople” 優秀賞『#おいしいお肉はいかが?』北島藤原精肉店

奨励賞『#5代目にバトンタッチしました』だるまや

“推しitem” 優秀賞『おしゃれなメガネ屋さん』橋本眼鏡

奨励賞『かわいすぎて灯せないキャンドル』ファンタジーワールド

入賞された方には、入賞商品をお送りします。

おめでとうございます!

また、6店舗以上のご応募してくださった方、

たくさんのお店に足を運んでいただきましてありがとうございました。

プレゼントをお送りします。

ありがとうございました!