北島町SNSフォトコンテスト 審査結果

北島町SNSフォトコンテストに、たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました!

232点、88店舗の「このお店に行ってみたい!サービスを受けたい!…と思わずにはいられない写真」が集まりました。

皆さんのSNS投稿により、北島町に素敵なお店があることを、多くの方に知っていただくことができ、とても嬉しいです!

さて、厳正な審査の結果、下記の作品が入賞となりましたことをご報告させていただきます。

グランプリ『楽しい買い物』フジグラン北島

優秀賞『ほっとするね』定食専門店 食べごろ

優秀賞『甘いもの好きなあの子へとっておきの贈りもの』kuchen

優秀賞『美味しい時間をありがとう』珈琲 日出蔵

奨励賞『迷わずコレ!』パパベル

奨励賞『至極の一杯』中華そば うえたい

奨励賞『子連れに優しいお店』えびす製麺所

商工会長賞『川とアイスに癒やされる』ナチューラ

商工会長賞『今晩のおかずにいかがですか』上田精肉店

入賞者には、本日、入賞賞品をお送りしましたので、お受け取りください。

なお、6店舗以上のご応募をしてくださった方は、13名いらっしゃいました。
たくさんのお店に足を運んでいただき、ありがとうございました。
プレゼントは、今しばらくお待ちください!お楽しみに!